Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2003, 17:18
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Мне все таки кажеться,что это одна из лучших смертей,которая может достаться смертному! Ни в коем случае не бессмыстленная...многоразовые шатлы имели недоработку еще перед вылетом. Один из инженеров же пытался это внушить,но его приняли за сумасшедгено,вероятно,и проигнорировали. Очень жаль,что бы указать людям на ошибки и заставить привлечь внимание можно только такой большой ценой. И очень жаль детей и родственников. На самом деле на дорого Америки ежедневно умирают сотни людей,и никто о них не упоминает,никто не делает водителей от этого героями,хотя и застовляет призадуматься над улучшениями качества безопасности и мерами предохранения в подобных случаях. Я сама была в серьезной аварии,удержавшая меня от более серьезных последствий,чем поломанной рукой только ремнями безопасности. У меня была в тот день огромная возможность оборвать то,что держит меня с этим миром,и в тот момент я думала,что если бы смерть действительно должна была меня встретить,я не хотела бы погибать в автомобильной катастрофе. И если бы у меня была возможность выбрать,надеюсь,мне никогда не придется желать этого,я бы выбрала именно такую смерть,которой погибли эти космонавты.