- понимаешь, ман, дело в том, что культура брэйка несет в себе не только низа, но и вершки. Причем вершки как бы и былы одним из ЯРКИХ, действительно ярких форм танца ...
- Ведь низа что - пацанам ближе - потому что сила требуется - в то время когда в верхах без сообразительности и фантазии не обойтись
Извините, но это какой-то бред... Знаете, может, только мне так везло, но я НИКОГДА не слышала, не читала, чтобы низовики гнали на верховиков!!! Все как раз НАООБОРОТ.
Верховики вечно гонят, что их ущемляют, что их не во что не ставят и подобная фиииигня и при этом не забываю отпустить какую-нибудь гнусную и глупую реплику в сторону тех кто танцует нижний!!!! Чего вы добиваетесь???
- все уходят в низа потому что лень парится в стиле, в котором требуется больше чем СИЛА
Ты ничего не знаешь о нижнем стиле!!!!!
- почему на 10 выходов низов ВЕЗДЕ (практически) приходится один верх
Потому что танцевать не умеют и дальше своего носа не видят. Было бы, наверно, лучше, если бы в каждой команде было по оленю, который бы на полчаса блокировал танц-пол, демонстрируя свой "потрясающий танец".
Я не думаю, что команда отказалась бы от НОРМАЛЬНОГО верховика.
Не надо искать проблему там где ее нет, т.е. верхнего в нижнем
- Blin , objasnite mne otkuda eto nazvanije "VERHNIJ BREAKDANCE". Ja blin po amerikanskim sajtam ryskal - ne videl.
А может тебе еще объяснить, что такое борщ, вареники, кефир, бублики и т.д.???
- да что человеку нравится тем он и занимается, главное чтоб танцевал...
ТАНЦЕВАЛ
Присоединяюсь