Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
Ага, что дальше? Back to da USSR, где РЭП в страну мог попасть только по недосмотру цензоров?

Теперь у меня на ящике 3 канала - 1й, 2й и 4й, которые в новостях пиздят одно и то же, просто переставляя слова местами! Пиздят то, что власть считает нужным передать зрителям. Конечно для некоторых, для тех, кому лениво думать, это проще - по 3м каналам говорят одно и тоже, разжевывая, что белое - это черное, а черное - это белое, взял, включил любой канал, посмотрел, впитал и пошел довольный тем, что удой доярок увеличился и наша экономика ежегодно привлекает все новые иностранные инвестиции. Раньше старый НТВ предлагал альтернативу. Пускай, они тоже любили прокомментировать события в выгодном для них свете, особенно в последнее время, но это была альтернатива! Альтернатива для думающих людей, которые могли сравнить содержание новостных выпусков НТВ, ОРТ и РТР и сделать для себя необходимые выводы. Терперь все проще, у нас есть целых 3 канала, которые одновременно срут в уши одним и тем же! И думать, что произошедшее - просто вопрос долгов могут только те, кто слепо верил новостным выпускам РТР и ОРТ и всасывал выпуски Однако, считая комментарии там единственно правельными. Теперь насчет журналистов НТВ. Вы что, серьезно думаете, что они развели все это только для того, чтобы остаться на НТВ? Да на ТНТ они сейчас получают ничуть не меньше - они всеравно как финансировались Медиа-Мостом, так и финансируются, а Миткова и Парфенов - просто предатели, которые есть везде. Им пообещали охуительные суммы не за то, чтобы они сохранили НТВ, а за то, чтобы внести раскол в ряды журналистов. Они так и сделали. Вопрос был не в долгах, а в том, что власти не нравилось содержание программ нтв, вот власть и решила уничтожить нтв руками государственной компании Газпром. Если они хотели бы вернуть свои деньги, отчего же они отказались от контрактов с Тернером? Почему Путин отказался дать гарантии Тернеру о неприкосновенности свободы слова и независимых медиа-компаний? Почему при малейшей возможности перехода НТВ под контроль Тернера, про-путинская партия Единство вносит в Думу законопроект о запрещении акционирования российских телеканалов иностранными инвесторами? Ежу понятно, что они это сделали не для защиты НТВ от злых дядек-буржуев и ЦРУ, как они это заявляли на пресс-конференции. Власть хочет через тв промывать мозги послушному российскому народу, который по привычке верит всему, что ему говорят с тв, принимая все за правду и готовясь стать винтиком огромной машины власти. Мне стыдно за глупый терпеливый российский народ, который выносит все, что делает с ним власть. Сегодня всем диктуют, что надо смотреть, завтра будут диктовать, что говорить и что думать. И все проглотят.

Я включаю телевизор и знаю, что увижу.. (С) Рабы Лампы