Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 22:02
  #17 (ПС)
НЕТ ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ:

я хоть и живу на хую мира, но у нас так же про вас пиздят везде и вся, так вот мои мысли по этому плану:

~Хаус
ты прав на 100%, это как раз то что я от тебя ожидал, у меня просто слов нет, у меня похожее мнение

~Nich
хочу альтернативы, в инет идти?
а ты знаешь что блять каждый 200 чел в россии знает что такое интернет, это вам не большии города как москва, а есть и деревни типа "кукашкино" в хуевой глуши дремучей сибире, где блять вчера липиздричество провели, да и не каждый может себе инет позволить.

~Freez
ты дествительно мороженый, интересно почему же россию не обосрать, чем она заслужила моей любви, мать её, я не люблю эту ёбаную страну за её ебанный режим, когда такие сволочи просто правят ею как своим туалетом, у меня все волосы жопы встали и отпали когда был чёрный вторник, был он мой мальчик не просто так, как будто и казны украли 3 килограмма золота и был не урожай, что рублик просто упал в цене, а было всё спланировано как блять покушение на гитлера, только блять всё получилось, сначала они иностранную денежку купили, а потом вашу денежку рубль в цене опустили, продали валюту, тут все то ламонулись доллары покупать, вель кушать хочется? да?, так ещё и народ начал то что в цене осталось продавать (недвижимость), так вот знаешь как на этом средние эшелоны власти нажились? блять все раперы вместе столько денег не видели.
так что в россии всё возможно, это я знал всегда.

~остальным
ну раз всех это заебло, блять "...политики-аналитики..." по скажу, вы народ россии вас ебать в рот БУДУТ, и не надо говорить что это ЗАЕБЛО, это вас ЕБАТЬ ТОЛЬКО НАЧЬНЁТ.

ЗЫ: там кто то говорил что не в одной стране нет такого ВЕДУШЕГО телеканала, чтобы иностранец был его владельцем?
НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ПРО ВЕЩИ ВАЩЕМУ УМУ НЕ ПОСТИЖИМЫЕ, пожалуйста!