Показать сообщение отдельно
St.Claus
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 04:13
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #219 (ПС)
1. Ю.Г. & Dr. N-Drey «Валерьяныч» - охуеть. КИТЯРА молдчина.У всех и Текст и 1 и второе и третье - 5баллов.
2. NONAMERZ «Очарована, Околдована» - припев не понравился.Дайм звучит лучше Андрея и куплет более запоминающийся.Музыка тоже круто.Доволен этой песней.
3. ТЕНИ feat. Винт & DJ Длиии «Сила Рифмованных Строк» -
Стиль 1го мс меня прет больше всего из русрэпа.Как его зовут-то? Винт красава.только для тебя рифмованых строк сила.
4. D.O.B. COMMUNITY «Бери От Жизни Всё» - Стиль Мани Майка мне напоминает неудачную пародию на Гека.Он портит все песни ДОБ.(Выделился только в Посвящении)
Джип понравился.Новый стиль backов.Музыка тоже удачная.Из-за музыки Мани смотрится чуть лучше.
5. НА ГРАНИ feat. NONAMERZ & К.И.Т. «Реквием (Хуй-Ли-Ганы) RMX» - вступление длинное.Припев высший.
6. Termit & DeMi «Только Свети Ярче» - Деми понравился не сразу.Припев не очень понятен.
7. C.O.Maкъ & Dr. N-Drey «Улицы Москвы» - хороший трек незнаю что сказать.
8. Dime & К.И.Т. «Е, Би-Баб» - Мистер восьмое марта понравился меньше чем КИТ.В музыке hat надо было сделать потише.
9. МФ и L.Biatch «Чтоб Было Лучше» - считаю личшим треком на сборнике.Из мс баб - уважаю только yori и L.Beatch.Вроде есть семпл который использовался в Е, Би-Баб.
10. Фэнс «Добро» - из-за него и CLC я купил сборник нетСтоя.Все на уровне. ЛХХ.Птичек в начале вроде уже использовал Da BOMB.
11. Y.G. feat. NONAMERZ «Живи, Как Умеешь» - семпл слышал в Рекламе каких то трав.Музыка хорошая но для YG не подходит ....Кем я вошел Тем и останусь...- фраза хорошо считана.
12. Fist «Тебе» - прекрасная песня.КИТЯРА легко узнаваем.
13. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «Помнишь Себя Тогда» - Карандаш больше всех понравился.Припев рифма не очень.Отдельно Некондиция мне не нравилась но она нашла достойного партнера.И ваще в Чебоксарах дерьма не делают.
14. Гек «Утро (Пиво Без Водки)» - Гек есть Гек. Если начать слушать Гека со сборника Rapland1 как это сделал я, то он не может не нравиться.Бэков меньше чем раньше.
Перспективный позитивный МС.Непонимаю тех кому он не нравиться.Есть стиль Лига и есть Стиль ГЕК.
15. MARY JANE, Сэт, Влади и Змей «Юго-Восточная Европа» - я качал с инета мп3 там звук был дерьмовый(volume больше 100% запись с МС) и я привык этому дерьмовому звуку и теперь она слушается подругому.Хуже слушается Змей и Пино..Больше всех понравился куплет Влади.
16. ЗЛОЙ ДУХ «Весна» - если б шла после Фэнса в трек листе понравилась бы больше.Обычно перематеваю.
Тк хочу слушать жесткач а не позитив.
+ bonus tracks
17. Sir-J presentz... Dime, МФ, Джип, D-Бош «Непоп» -
сэмпл(классика) из фильма На игле.
Джип не понравился.Музыка подходит к Дайму и Ди-Бошу
и не подходит к МФу.D-Бош лучший.
18. Sir-J presentz... Legalize & L.G. «Ностальгия» - ЛГ намного слабее в этом треке чем Лига.В припеве крутейший семпл.

Мой треклист
1. Ю.Г. & Dr. N-Drey «Валерьяныч»
2. НА ГРАНИ feat. NONAMERZ & К.И.Т. «Реквием (Хуй-Ли-Ганы) RMX»
3. Y.G. feat. NONAMERZ «Живи, Как Умеешь»
4. D.O.B. COMMUNITY «Бери От Жизни Всё»
5. Termit & DeMi «Только Свети Ярче»
6. NONAMERZ «Очарована, Околдована»
7. Гек «Утро (Пиво Без Водки)»
8. MARY JANE, Сэт, Влади и Змей «Юго-Восточная Европа»
9. C.O.Maкъ & Dr. N-Drey «Улицы Москвы»
10. Sir-J presentz... Legalize & L.G. «Ностальгия»
11. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «Помнишь Себя Тогда»