Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
Бля, вернулась говорящая жопа и имя ей Тень!

2Дрон:
ты прав- главная ебля - впереди, но когда все это просекут, они уже будут своей жопой вертеться на "укрепленной вертикали власти".

2Олл про инет: тут все до меня сказали, инет есть у единиц, а остальные получают инфу из ТВ и газет и голосуют за того, кого им укажут с ОРТ, РТР, а теперь - еще и с НТВ, точнее, Газпром-TV.

2Nich: государство пускай держит ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы, а коммерческие пускай как хотят, так и крутяться.

Теперь, про пиздежь со стороны НТВ: а кто вас заставляет смотреть НТВ? Не нравится? Ну переключи, у тебя ведь не только НТВ принимается.

Теперь по поводу того, что канал опускает Россию - типа гордость за страну должна быть, да какая нахуй гордость и за какую блядь страну, мы живем в одной из не многих стран в мире, где мы САМИ (или почти сами) выбираем себе правительство, которое потом ворует, пиздит, устанавливает диктатуру, а потом все тот-же народ охает - как нам блядь тяжело живется! Так МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ТЕХ, КТО НАС ЕБЕТ, потом происходят скандалы, они уходят, публично выбирают приемника и все как один за него голосуют, а потом ебля начинаеться заново!

По поводу пиздежа на разных каналах, типа все пиздат - не спорю, но человек, способный к простейшему логическому мышлению, проанализировав пиздеж обеих сторон и сопоставив его с их интересами, выделит для себя крупичу правды и сделает для себя выводы! А теперь, когда все пиздят одно и тоже, что выделять? У меня ТНТ не пашет и все новости я узнаю из нета, и мне противно смотреть на то, как какой-то сопляк в дневном Сегодня на НТВ по бумажке читает "прямой репортаж", несколько раз заговариваясь и запинаясь и делает это с охуительно просекающим выражением лица.
Про промывку могов из-за бугра: а что, лучше, если мозги будут промывать "сверху"?
Теперь о том, что такая альтернатива как НТВ не нужна - не нравится - не смотри, есть много людей, которым такая альтернатива нужна, но государству невыгодно существование этих людей и оно хочет задавить большинство из них информационным голодом. Что самое пиздатое - у них все так и выйдет, народ поохает, поахает и забьет. У нас в России так всегда - нас ебут, а мы молчим. Наверно, из русских пиздатые шпионы выходят.

2Freez:
Если такая масса народа УЖЕ повелась на так называемый крик НТВ о Свободе Слова, то что тут можно сказать, прокачка мозгов Нтвшников выполняет свою миссию успешно...
Ну тогда как ты назовешь миссию кремлевских PR-щиков? Сколько народу повелось на "черный ящик"? Бля, любопытный у нас народ. Любопытный, но терпеливый. Если допустить то, что я один из тех недалеких людей, которым призыв о помощи НТВ промыл мозги, то не думаешь ли ты, что ты можешь быть одним из тех людей, которым промыли мозги кремлевские PR-щики?

2Nich: а кто бросил к чехам российских пацанов, как мясо, а сам за месяц до этого безвозмездно передал Дудаеву целый эшелон Т-72?

Раз НТВ такое плохое, то зачем вы его смотрите и паритесь? Don't like it? Fuck it!

Stay cool, enjoy your life..