Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2003, 18:24
Домашняя страница MySpace
  #21 (ПС)
интересно вы рассматриваете проблему...

Вайт: "России всё похуй...
Москве вообще и в х.й не впилась эта хуйня!!!"

неправда - у России такие же интересы в Ираке как и у всех остальных - разработка нефтерождений. Если (я всё ещё говорю если...) нынешний режим падёт все контракты заключённые с Ираком - недействительны, америкосы въезжают с довольными ебалами освободителей на среднеазиатские рынки, параллельно выкачивая чужие нат.ресурсы и сохраняя свои - на чёрный день. На всякий случай можно ещё там же организовать американские военные базы - потому что осталась же ещё Сирия и по-моему - Ливан. если есть ещё люди которые не видят куда это всё идёт... мне очень жаль. мне кажется тут замешаны и израильские интересы - не в обиду никому будет сказано - скосить масульман и расшириться, в суматохе перемочив палестинцев... возможен и такой вариант.

так что я отправляюсь 14го,15го протестовать вместе со всеми у кого ещё осталась крупинка светлого разума да любовь в сердце. кто рядом с НЙ - присоединяйтесь!!!

(всем кто на меня станет гнать - упреждающий вопрос: как вы думаете, что бы стало с государством, потребовавшим у ЮэС отчёт по их программе о хим.вооружении? так то)