Показать сообщение отдельно
БарХан
alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 17:37
Домашняя страница Live Journal
  #17 (ПС)
А вот теперь скажу я
Проект Скали, Хрома и Шурупа, изначально известный как Дэцо был действительно бесприциндентным для русской рэп-сцены.Когда большинство русского рэпа предпочитало расплевывать псевдобандитские тексты под стыренную музыку, Дэцо делали хип-хоп в настоящем понимании этого слова -с качественной музыкой и позитивными текстами. Дэцо - если хотите первый и единственный отечественный аналог de la soul, atcq и так далее.Первый джаз-рэп.Первый позитив. После ухода Шурупа и смены названия ничего не изменилось. Они как стояли в авнгарде русского рэпа, так в нем и остались. А понимает их слушатель или нет-зависит только от жизненых взглядов
, широты музыкальных интересов и отсутствия всяческих предубеждений у этого самого слушателя. А солистка Дэмо как я знаю просто большая поклонница группы и очень давно хотела с ними чето записать, а поскоку оба проекты питерские, им удалось случайно пересечься на какой-то студии, вот и записали Попса не попса,хрен знает, по крайней мере качественно, весело, позитивно. Мне больше ничего не надо (правда я эту песенку только кусочек как-то по радио слышал)