11 февраля 2003, 22:01
| | |
#1 (ПС)
| Творчество и допинг...\\\ как стимулировать себя ....
вообще есть ли люди способные создать шедевры ( разного масштаба)- которые не были б геями, нарками, алкоголиками, торчами....?
тут вот какбы смотрел демо, своё пихал, 99% работ под допингом (мои нет, хотя уровень конешно не катит, но все жэ),... не знаю хорошо или плохо .... но считаю данное обстоятельство нечестным , ... можно подумать "Какая тебе разница, слушай и наслождайся" ... но, т.к. сам сочиняю , меня этот вопрос очень волнует , может тут есть даже какоя то доля зависти, не спорю...
сотв(о)арить чт.л. получается в случае серьезного стресса (пложительног о или отрец-го), монгие поп (всех ститлей) группы, выпускающиеся и продающиеся ввиду отсуствия стрессов (да и рядовые мс, битмейкеры) "качаются". Разве это чесно ? А потом удивление "почему столько подделок ?"... именно от этого , 99 процентов это стимуляция, и только один это риал переживания, есть еще конешно конетнегент которые ищет себе приключения либо пишет о жизни преукрашивая .....ладно....вот так вот.....
а что предлагаю.... это конешно смешно, НО.... давайте тварить на здоровую голову..... наивно ....
п.с. прочитав этот пост оно отпечатается в подсознании , вашем.... и задумаетесь .... |