Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2003, 14:29
Домашняя страница
  #587 (ПС)
Поедставте: Wu-Tang Clan на Aftermath (слух!)
Я вот тут где-то наткнулся на такой слушок. Что мол Wu перепрыгнут на Aftermath. Некоторые люди скажут, что мол.."нахуя!", "что-то Wu прогнали..", "Wu-Tang'ам нинахуй не нужны этои пиздоболы", etc.. (и я бы на горячую руку так же отреагировал!) Но поразмыслив троху, помойму это было бы для клана - охуенно!

Да я не люблю Eminem'а, да я не фэн Dr.Dre, но по сути, как бы это было удачно для клана.
Посмотрите, что вышеупомянутые сделали из 50 Cent'а. ("почти доллар!", хотя такое дерьмо, что ни в сказке сказать ни пиром написать..) Пару лет назад этого чудака на букву "М", никто и не знал.. А сейчас..

Посмотреть правде в глаза, последние два клановских альбома разошлись кол-вом 1.5 мил., а GZA'ин релиз и вовсе далёк даже от "золота" (а он ведь один из сильнейших мс, этого грёбаного мира..). Исходя из этого, я бы очень хотел, чтобы этот слух, имел тень реальности, ибо это было бы наруку WU, куда больше чем какие-то там диссы, игры или кино..

Какие у вас домыслы по этому поводу, за - против. Может другие мысли есть по поводу кризиса..