Показать сообщение отдельно
Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #43 (ПС)
vetal
Мне очень понравилось как ты всё объяснил. ю)))
Про штампы хочу заметить такую вещь: я когда писал то сообщение, хотел написать, что я ни в коем случае не ставлю ШТАМПА (!именно этими словами!) на всех евреях, но все люди этой расы, которых я могу щас вспомнить (ну из тех, кого я лично знаю), мне неприятны.... причём очень неприятны...
Если честно, то я хоть и живу на Украине, но не люблю украинцев за одну из главнейших черт этого народа - жлобство. И я, прожив здесь 10 лет, становлюсь таким же..... и это мне не нравится....
Я когда-то ещё ОЧЕНЬ маленьким (щас я просто маленький) спросил маму: "А почему евреев так не любят?? Ведь все люди разные." А мама мне сказала, что она ничего не имеет против них, но когда с ними сталкивается, всё больше и больше убеждается в том, что не зря столько на них пиздят... Я тогда не понял этого и решил, что никогда не буду плохо думать про евреев и всё такое. А мама сказала, что столкнусь и пойму. Столкнулся и понял. и не один раз... честно... щас вспоминаю и противно ю))))
Возможно, если бы не евреи были по всей планете раскиданы, а, например, украинцы, то тогда гнали бы так на украинцев... так что история виновата....
Короче, я не ярый расист какой-то там, а просто хотел тебе сказать, что не надо кричать так сильно в защиту евреев.... какая разница??? пусть кричит, кому нравится... в нормальных рамках.