Бухучет...
07.02.03...
Узнаю вечером, что приезжает Jamaica. Созваниваемся... договариваемся, что я буду в Рок-Вегасе. А пока еду в другой к друзьям... Шоссе... там меня за полчаса спаивают водкой с девятой балтикой...

ухожу в слюни и не попадаю к Джамайке с Тантей... В пять часов просыпаюсь на барной стойке, прихожу в себя, в шесть утра я в Рок-Вегасе... накого не нахожу, ду домой спать...
08.02.03...
Просыпаюсь в 12... тут же званит tantey. Затем rolexx и Джамайка. Зовут к Ролексу. В душ, в метро... беру пива штук пять вроде, на опопхмел... поднимаюсь.. вот она Jamaica

обнимаемся, вся йухня... откроываю пивко, незаметно выжираю 3 ботла, настроение появляется.. собираемся на сборы... приезжаем в 18 на пушку, нет ни кого

девченки предлагают пойти поесть пасты, я не отказываюсь

пасту закидываем с коктейлем каким-то, я не шарю

вылазим... едем по делам Тантей, обламываемса, затем в гостиницу... снимаем номер, мне надо свалить, и к сож. я девченок больше в этот день не увидел...
9.02.03...
Просыпаюсь поздно... бездельничаю, затем еду в Downtown... там встречаю кучу форумщиков, пью с Jamaic'ой, tantey, Double V & Vile Scum'ом

опять меня спаивают коктейлями.. пивом, водкой... горящими коктейлями... пробую абсент первый раз... мазово, согревает... (Sneg G

) После Donwtown'а встречаемса в Рок-Вегасе, где еще пью виски с колой... ух! затем мне надо ехать позвонить мамочке... прощаюсь со всеми, не попадаю на фристайл Смыслов Внутри... эх...
10.02.03... Дамы уезжают, я, балбес, не попадаю их проводить...в институте... прощаемса по телефону... вечером пивка банки 4 убираю... опохмел...
Остальные два дня - чисто по бнке пива смочить горло...