taks&mone!
13 февраля 2003, 14:44
| | |
#216 (ПС)
| мои томаты как булаты бьют струю автоматы на войну подняты молодые эмси-мотивы речетативы позабыты, узи и т4 добыты, нарки сбиты, мы едем воевать нас не понять мы исщадье ада убьём врага-гада да потомучто надо мы помидор сениоры , войны фирмы диадоры, мы крутим с лолами аморы, а лолы младше, но только сладше чувствовать задоры, тугость норы, и власть андоры!
я выросс в хипхопру гетто, смотрю на банках с сыром нетто, но это текста бетто штука моя наука мотива, слово скорость речетатива оружие против тоев, хочу больших удоев, побольше правильных Ноев, я властелин картины, за мною стоят тины, от Даши Ани Джанны Лизы Зины, полны броссков корзины оружие солдата, мне так пиздато когда ума палата полна народа хата и много масла Злата!
Сениор берёт турне по раше, навещать вас будет чащще
боятся даже фаши, сплотились наши души, звучат депутатов куши, куда уж хуже! мы казуал бэби, мобманс и лэды, так прыгали на волков наши деды и мы не педы, валим с каждой ночи, закройте гопы очи, уедте в Сочи карланы, когда рил гэнг-маны дают вам тэмп жара, когда всё время на измене, сидишь в джакузи в пени, а на столе лежит узи, когда шифруешся в толпе народа, вот основного воина природа, нас нет в картатеке, нет, мы не калеки, просто мастера дела, так чтобы на говне толпа крутых от нас литела, смерть сопела, моя подруга тоже пела!
я тот кто знает ритма слово, читать не ново для меня, боятся в батле Лил'Памидора как огня, я мастер текста,
любитель теста, читать меня учили масты, Ямайки ассы, те рабы Африки чорной, негры на моей плантации покорной, под гнетом кнута, плащовка куклус клана дута, ебу анально, тема про нацизм не актуальна! |