а миста кос ща отхватит в нос
уфу чуфу тыдыщ тыдыщ

эээээээээ
кто хотел еще ...получит еще больше .мы в гуще нас тысячи мы с мечами наголо кричи аллло в трубу звани в ментуру хватай свою бабу дуру .дуй в метро но и там мы.
мы не мыслимы . не измышлимы . ты спрашиваешь кто мы?? мы уличные страхи .мы маниаки в крови руки .эй подсобите други. мой голос упругий летит в разные стороны. вороны как ворбьи прячут свои туши увидев тех кто лучше .диджей ребентроп и эмси сталин над вами стали крепче стали чугуна крепче ... понять наши мысли не трудно но тебе от этого не легче .плечем к плечу преодалевам кручи . горы барикад и океаны рвов остаються сзади я забываю о каждой пройденной преграде . я смотрю на то что спереди. мне не нужен нахер стрейтэдж я и без отказа сильней .хардкор у меня не в ушах а в голове. эй. кто остался по зади тому не сдобровать сейчас я буду плоть зубами рвать. кармин - красный. я внутри опасный как монтаны кэн если нагретый страшно. важно тебе понять детка или нет ...поздно томат перегрызи-ка ему нахер глотку . водку жру а ты думал я труп вот он я и я крут...
ааа-ее
графитмент- главный мусор на районе занят важным делом хоть и не смелым ...но форумом читает все и пишет между делом о том как круто было б встретицца и потежить мелом!
бля всё!! давайте подводить итоги конкурса я заебался уже всякую хуйню нести..................