Показать сообщение отдельно
МАС
Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 02:12
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Только что (30 минут назад) посмотрел этот фильм, что вам сказать, всё таки Hype Williams не Spike Lee и даже не F Gary Grey, пока до них не дотягивает. Я этот фильм взял в прокате и там был такой дерьмовый перевод, что пришлось после первого просмотра фильма, его еще раз просмотреть с перемоткой, чтоб хоть что-то понять. О чем кино я всё равно так и не понял, и концовка эта тоже, наговорил этот проповедник хуйни какой-то, что даже мне захотелось его убить после этого, а DMX вместо этого расплакался и упал ему на плечи, а тут еще и титры пошли, я вообще охренел, что это за ебанутый конец такой, не к селу, не к городу? Вообщем, куча действий, а до конца так всё и не растолковано, не знаю может там 2ая серия должна еще быть? Например: уедет Nas в свою долбаную африку (даже страну не назвали африка и всё) или нет, и кстати почему именно в африку, типа неужели там лучше живется, чем в США, или в той же Ямайке? почему вообще Nasa замочить хотели? Что стало с Марком и с Блэком, с теми нигерами что они в начале фильма клуб грабили? Кто выдал всю их контору ФБР - тот волосатый нигер, с бананом, похожий на чела из Outkast? Что станет с DMX дальше, по идее его должны были бы замочить уже в следующем же кадре, а они вместо этого тут титры пустили? Что говорил DMX-у на Ямайке, тот нигер, забыл как его зовут, (тот который потом с калашом отстреливался, а в итоге ему горло перерезали, кстати уж больно этот момент походил на концовку фильма Лицо со Шрамом), когда показывал на местного "крутого" с перьями, мой переводчик перевел это, как - "вон смотри это крутой нигер, не трогай его, тронешь его и он перережет всю твою семью, мы с ним друг друга не трогаем, и всё нормально...". Он хотел чтоб DMX его замочил или нет? И кто-нибудь понял за что? А как вам тот момент когда Meth замочили? мочил, мочил всех весь фильм и пиздец, его какая то баба захуярила самым нелепым образом, я бы на его месте только из-за этого момента не стал бы сниматься в этом фильме.

Хотя всё таки фильм ничего так, один раз можно посмотреть, я бы еще раз посмотрел, только с переводом нормальным, может хоть тогда пойму к чему всё это.

Соглашусь со всеми - музыка в фильме охуенная, мне больше всего понравилась тема, что играла, когда Meth с этим волосатым челом (тот, которого с бананом первый раз показали) в клубе базарил, по музыке тяжелый South, типа Three 6 Mafia, а сверху классическая G-Funk-овская пищалка, и какая то телка читает. Кто-нибудь знает что это за песня и кто исполитель? А самый охуенный момент это когда Meth приехал на мерсе и в желтом костюме "знакомится" с этими чертями. "Там какой-то мудило, хочет с тобой переговорить, зубы чистит, ролекс носит..." (согласен с $АМом) Еще эта телка DMXa мне понравилась Taral Hicks, она по моему итрала второстепенную роль в гангстерском фильме "История Бронкса" с Робертом Де Ниро.

И всё таки клипы у Hype Williamsа пока лучше получаются, чем фильмы.