6 августа 2001, 17:24
| | |
#361 (ПС)
| Итак еще один тест!!! Для начала преамбула.
Итак для тех кто еще не знает я сдал сессию вовремя!! (вааауу) итак небольшой рассказ о последнем экзамене.
Последний у меня был по ИНФОРМАТИКЕ!! Три дня отведенные на подготовку я старательно про играл в настольный теннис, а ночь перед экзаменом просидел в интернете и пришел естественно “невмеру подготовленным”. Ну взял билет, сижу напеваю: “вечиринка у Децела дома, гуляют все девченки парни из района”. И вот подходит моя очередь отвечать, надо сказать что отвечал я последним и препод сильно заебался выслушивать остальных придурков и отправлять их на перездачу. Ну встаю я, тупо так иду к преподовательскому столу и вспоминаю что раньше нужно сказать: “Йо! Я не вижу ваших рук!!” или “раз раз проверка микрофона!!” и тут меня прошибает: “Ебааааааать!!! Экзамен же!!!!” я уже собираюсь хватать свою зачетку и валить от туда, но вот в чем загвоздга: истощенный безсонными ночами в интернете мой мозг очень долго обрабатывал информацию и выдавал решение, и за это время я на автомате дошел до препода и плюхнулся за стол (вот те на!). Ну сижу смотрю на него, а он совсем не страшный, задумчивый такой, усталый… ну я глаза потупил и так тихонько шепчу ему: “понимаете Сергей Николаевич, МОИ ЧУВСТВА ПРИТУПИЛИСЬ, РЕЦЕПТОРЫ ОТКАЗЫВАЮТ…”, “у меня тоже” – бормочет препод и ставит “хорошо” в зачетку!! Ну тут я охуел совсем! Расцеловал его на радостях. И пошел домой! Неделю спал, затем практика и убойные танцы под МС ПАВЛОВА и КАСТУ, затем как всегда торжественно пообещал, что в следующем семестре учусь стопудово!! И все такое пишу конспекту слушаю на лекциях, готовлюсь к семинарам… и потом меня осеняет:
ДА Я ЗАЕБАШЕННЫЙ СТУДЕНТ!!!!!!!!
Да это так и я решил составить тест-проверку на совместимость с учебой!
ВОТ ОН:
Итак:
1) Что такое Школа??
А. Это место где играют в чупа-кэпс (в Днепре это называется ЧУ-ВА-ШИ уж не знаю почему..)
Б. Это типа дом такой куда мне надо ходить зачем-то…
В. Не знаю что это, но там много клевых девчонок (одна мне уже дала!!)
Д. Это ХРАМ ЗНАНИЙ!!!!!
Е. Хммм…. Я конечно…. Дааааааа
2) Ты спишь и что-то тебе давит в голову…
А. А бляяяя уроды соседи опять прикалываются, ненавижу общагу…
Б. Может пол литра?? Ну Господи ну пожалуйста пусть это будет пол литра…
В. Хмм неужели опять по пьяни на ступеньках уснул…
Д. Опять на Математике уснул… надо вставать и учить дальше…
Е. Хммм…. А не ну так конечно… просто если… эээ… ну во общем да…
3) Учитель английского на зачете тебя спрашивает: что такое Naughty By Nature??
А. Молча беру зачетку и ухожу…
Б. А вы что не знаете??
В. Нуу семестр был очень загруженный…
Г. Перевод: Ну ты в натуре!!!
Д. А этого не было в лекциях!!! Я на всех был!! (и поправил очки)
Е. Аааа…. Ну… ну зачем вы так????
4) Учитель по физре говорит: эй ты!! Чего не бегаешь??
А. А у меня освобождение!!!! (и поправил очки)
Б. Идите вы на хуй товарищ преподаватель!!
В. Может мне еще и попрыгать?? Канай отсюда!!
Г. Покажите мне ваш член…
Е. Вот тебе твоя шапка!!! С пером
5) Ты любишь учиться??
А. Да! (и поправил очки)
Б. Нет (и поправил трусы, а то мало выглядывали из штанов, широких!)
В. Я люблю, но не учиться!!!
Г. Покажите мне ваш член…
Е. Что такое школа?? Ну как вам сказать это абривиатура: “Шоб Колеки Олухи и Лохи Ахуевали!!!”
Если вы смогли прочитать и ответить на этот тест значит вы совместимы с учебой!! |