16 февраля 2003, 03:47
| | |
#18 (ПС)
| 2 Чечен: "набожные люди" - это не те люди, которые признают существование Бога, а те, которые считают его кем-то, поклоняются ему...
вообще, интересно, почему люди решили, что Бог - человек? хмм интересно получается! получается, по их понятиям (по понятиям "набожных людей") у собак - свой бог-пёс, у свиней - бог-свинья и т.д.? забавно, да... в этом мы с тобой сходимся!
...но...
я верю в бога, но я в жизни не пойду в церковь, синагогу, мечеть или какой-либо буддистский храм... только потому что я принимаю Бога, как что-то что есть везде, как что-то, что не может материализоваться, чему уж тем более нельзя поклонятся и посвящать ритуальные акты... даже существование столького количества религий уже указывает на то, что "оно" есть! единая эзотерическая суть религий - вот во что я верю ...
если ты ярый атеист и ненавидишь любые бредни про Бога, то я тебя понимаю; тебя, наверняка, не устраивает обрядно-ритуальная суть религий, а особенно то, как у нас всякие патрирхи все в голде ходят ... да, я тоже её не принимаю, но то, что ты плюёшь на все эти обряды и ритуалы - ещё не значит, что ты так же будешь относиться к глубине, к самой сердцевине любой религии... а ты просто познай суть ... на чём все религии завязаны, а потом отбрось само это противное слово "религии" и вполне ты сможешь найти ответы на многие вопросы о том что такое Бог и что такое Вселенная ... а также что такое "абсолют" ... тебе бы я как раз посоветовал почитать что-нибудь эзотерическое............. тогда у тебя даже стереотипы к слову "Бог" отпадут! я серьёзно |