14.02.03....После ранней похмелки к вечеру бошка стала ужастно болеть.......к 22.00 уже не пдетски хуею..и думаю заволится спать....но тут звонит друг..и приглошает попить пивка у ся на работе (за его счет

)....По пути к нему бошка почти перестаёт болеть..(Мысль о пиве...сняла)....прихожу...там уже все под градусами......Выпиваю 1,5 литра 8,5%.....идем за еще...по пути с кемто малеха пиздимся....беру еще литр такогоже....возврощаемся....Третий поход за пивом...опять с кемто рамсим.....в магозине чел уговаривает попробывать какогото русского пива...беру литр....выпив его я понял что оно голимое....и обильно прораголетился......в 4 или 5 часов все начали расходится по домам.....я дурак поперся в клуб хотя знал, что он уже закрыт...по дороге начал выебываться на двух мужиков, которые "вежливо" объяснили, что я неправ.(терь все болит)....отрезвев малеха и не дойдя до своей цели..начал обзванивать знакомых челов которые могли еще не спать, чтоб продолжить...обломался все уже дрыхли...Растроившись и найдя у ся хрен знает откуда взявшиеся деньги....купил пивка..и выпив пошол домой, т.е. потащился еле еле переставляя ноги...пришол в 8 часов...3 или 4 часа шатался один, а воспоминаний на минут 20...хыы