Показать сообщение отдельно
Викес
Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2003, 19:08
Домашняя страница
  #110 (ПС)
ЭХ...
-
Цитата от mazafaka :
Я, естессна, не объективен, но выскажусь всё же, какое-никакое отношение имею всё же=). В целом - ничё, ОДНАКО нас вы не побили эт точно+)...Постараемся в ближайшее время ответку капнуть)).
Такие замечания по поводу трека:
1. Муза - хуйня - в палне необработана совершенно, действительно, бас и бит тока залупленные...Видимо, сдлеано было нарочито, чтобы казалось , что делалось быстро=)
2. звучит ЖИДКО, не знаю, как объяснить, кто втыкает, тот поймёт+).
3. Часто в погоне за рифмой происходит уход от смысла..
4. Чё вы тока Дабла обсираете 4 минуты? Он вообще в диссе не читает+) Нас с Гэнгом вообще забыли+)) Зассали видимо..

Вот так...это если по-честняге..а так - БЛЯ СУКИ ПИДАРАСЫ ЕБАННЫЕ ХУЛИ ВЫ ОХУЕЛИ ХУИ ОТРЕЖЕМ ПОРЕЖЕМ ПОРВЁМ ВСЕХ НАХУЙ МУДАКОВ ЕБУЧИХ!!!!!
Чувствуется интеллектуал(особенно по последней фразе).

Музыка...обработано..не обработано...чё?звукогений мазафакий чтоли?Бросается тут понимаешь мудрыми словами.
Ты тоже тупой?Мы даже в треке в начале сказали "НА СКОРУЮ РУКУ" это означает, что над минусом я не трудился ваще!!!Н Е Т Р У Д И Л С Я!Теперь ясно???Упора на минус мы не делали,т.к стремились показать технику и мастерство стихосложения.И ваще ничо не говорите про минус, а то получите от DJ'я Тяп-Ляпа!Наш минус лучше, чем ссемплированный хэви-металл!!!(бъяшть! презабавно звучит)

Звучит жидко ваш дисс.Наш же звучит мощно, метко и хлёстко.

Всем досталось почти поровну.
ГенгДжи...не знаим таких не ссорились еще пока...

Теперь дабл ви: какие понты, Дуся?Наш дисс это по большей части шутка!!!
И объясни мне пожалуста под кого мы косим???

Я еще настоятельно прошу не вмешиватся с экстремально глупыми комментариями людей, не имеющих отношения к конфликту(Вульфида!Закрой пасть плиз!).В этой теме разрешено тупить ТОЛЬКО Даблу ви и мазафаке!

R_СHie,мэн, хочешь знать с чего началось?СЮДА!