бля...как ты мне надоел ваня...
снова отвечаю по пунктам..:
по-поводу так называемого "недавнего" разговора в одном из московсикх клубов...если имеешь ввиду хаза с его кланом...то зря ты привел этот пример. Я вел себя естественно, я вырубался на людей, они захотели со мной поговорить, позвали в эстакаду эту, я приперся туда с народом, думал будем ща за честь бится на смерть

, в результате просто поговорил (Обменялся парой слов, рукопожатием) и все!!!! с Хаузом мы все давно замяли. так что ненадо грязи и сплетен.
моя читка...я дивлюсь тому что ты пишешь. правда. Блин, пойди спроси у папы что ли "кто лучше читает" и "что такое хорошо а что такое плохо" я читаю. ты мямлишь, кричишь, шепчешь, но не более.
за батлы я держусь тока потому что именно там и нигде больше народ может нас рассудить. от твоих бездарных дразнилок в теме мало чего изменится. можешь писать диссов сколько угодно. НО МЫ НЕ ОТВЕТЕМ тебе больше. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, брателло, извени. скажи thanx за то что на ЭТО уже ответили. Мы, бля занятые люди, понимаешь, ...работа, учеба, жизнь личная в концеконцов, а тут из интернета какието экстремалы нам песню посвящают да и еще притендуют на взаимность...не дело...обойдетесь.
закосы - это не мое. я оригинален во всех своих начинаниях, продолжаниях и кончаниях, яяяяясьненько?
ну а если ты (и другие бастарды, чему я реально удивлен) не согласны все-таки с тем что вы просрали во всех отношениях, то мне темболее нечего с вами разговаривать...
если ты дочитал до сюда то прошу прощения что опять накатал полстраницы текста, тебе наверно тяжело читать столько букв сразу. извени. не хотел напрягать.