mne ne ponravilos, potomushto eto ne moi stil, ne moi vkus
kogda fishek netu, menya vobshe ne zatseplyaet...
Dem, ya prosto shetau takih treckov dahuya est...eto uje kakto ne ochen interesno....vso obichnoye....kak vsegda...
mne ochen nravitsa kogda est shtoto neobichnoye, kogda treck zatseplyaet...a to takih treckov dahuya est, i neznau......
VSE mogut RAP, vse prosto mogut vzat mikrafon i zachitat....nu kogda choto ne obichnoye to eto tolko interesuet....example: drago, cool b, daje i odinokii......karoche, u nih i mnogih drugih, est shtoto NEOBICHNOYE, eto ochen ochen zastavlyaet PASLUSHAT TRECK!!!!!!!! music.lib takih imeet million treckov.....ya uvajau vso shto vi budete delat, prosto dau svoyo mnenie, potomushto ya shetau kajdi MC doljen pomenyat shtoto v rap, hiphop......a ne prosto na odnom meste stoyat....
zapes v studio ya dumal budet na mnogo lutshe, serozno....opyat, necho takovo......yab nekogda bi ne skazal shto na studio...mojno lutshe na mnogo..takshto svedenie srednee i kakto ne slihka slushal....nu kak eto DEMO, ya dumau bez raznitsi.......
muziku ya etu uje slishal ranshe, mne ponravilos...v pripeve norm....
karoche 6/10
kstati, STAN mne skazal shto on uje 5 let chitait, i mne kakto ne veritsa.....ne vigledit....
naverno ti takgje.........prosto neznau, 5 let eto ochen ochen ochen ochen mnogo.....vot u menya v January bilo god kak ya chitau, i shetau uje ochen mnogo proshlo....vot Lezvie takje chital kak i ya, u nego progress toje......prosto za 5 let, hehe mojno zdelat mnogo shto, esli za 1 god nam vsem dalos skolko uje!
karoche, eto mojet ya ne ponemau, prosto ya v etoy igre mnogo cho slishal, i sam prashol cherez norm....
karoche, 5 let, 10 let, pohuy, molotsi, udachi......
prosto eto moyo mnenie, ya zapisival toje mnogih chelovek, i kogda net vkusa, ili shtoto interesnogo, mne daje i ne interesuet shtob on vernulsa.....ya ne gavaru vam pomenyat stil, prosto eto ne interesno....
opyat, udachi......RussianOttawa
MIR!