21 февраля 2003, 01:05
| | |
#29 (ПС)
| я за WF
swit:не могу сказать что мы друзья с ними но мнение мое такое неплохая команда в плане количества трэйнов в плане качества suxx хотя последний их трэйн ниче минусы куча запаленых subway мест ради ерундовых экшенов(это мнение со мной разделяют все мемберы 158) и еще говорю чисто за себя за все существование команды из стритов что на сайте видел только 3 бомбы создается впячатление что они все гдето не в городе ну факт есть факт одна из немногих ведущих команд Спб.....
158:самая старая и первая серьезная бомбинг команда это конечно дает им преимущество перед командами конкурентами которым нет и года....их плюсы качество и количество их минусы обсолютное непризнание и наезды на новые команда(WF тут не причем мы поддерживаем дружиские отношения), попытки запретов для молодых на вылазки в метро(тут и мы с ними пересекались но все по мирному)а так они отличные ребята и с ними приятно вместе работать будь то стрит или панели........
но будущие расставит все на свои места и через пару лет появятся куча новых команд смогут ли они устоять под напором новых сил.......да и сможем ли мы или теже свиты.. |