знаете ли вы украинскую ночь..? ... когда луна ласково улыбается в бархатные глазенки луж, звезды игриво подмигивают одуванчикам, а кум Петро смачно пердолит Маричку...не, нихуя вы не знаете, дорогие мои... так о чем это я? ах, да, ебанутые трэки!
Короче, знаете, есть такой тип людей, которые любят острое? Вот чем острее, тем лучше... Я к таким не принадлежу. А знаете, есть черти, которые целыми днями могут слушать Ву, курить траву и дудлить пиво? Я к таким людям тоже не принадлежу. А еще есть люди, которые делают ебанутые трэки, знаете? Я вот тоже к таким не принадлежу... хм... надеюсь, по крайней мере

НО! Это не говорит о том, что я не слушаю их ебанутые трэки! Вооот...
Совсем наоборот даже! Слушаю! Ну и этот я тоже послушал, кхм.. да. Не скажу, что я стек в тапочки от смеха или бурно оргазмировал от безумных снейров, но, скажу по секрету, эта какашка стоит того, чтобы ее послухать. Хотя бы разок, для вящего осознания того очевидного ныне факта, но не перевелись еще больные люди на Руси !! Вобщем, если серьезно (хммм...), то юмор заразительный, музычка бодрая, читочка становится на прямосогнутые копыта ака входит в колею и вобще довольно приличный ебанутый трэк! Искренне завидую таким светлым людям, которые могут такой маразм придумать

Вот и все. Прошу извинить, время, знаете ли..