Эх,даже не знаю как представить правильно эту тему! только что написала огромное сочинение

и компьютор завис.Все потерялось и теперь мне очень трудно все это повторить

А говорила я о том,что на эту песню у меня ушло много моральных сил

поскольку когда я ее написала, она настолько глубоко поселилась в мое душе,что я боялась ее записывать думая,что получится с точностю да наоборот от того,как я себе ее представляю. В итоге получилось положительно,хотя я ее подпортила сведением,мне так кажеться. Название Стигамата,если кому не совсем понятно, относится к людям,в которых вселялся Святой Дух, и на теле у них образовывались раны вточности такие,как у Иисуса Христа от распятия! Название вам должно помочь с представлением настроя темы

Незнаю имею ли я право говорить о подобных темах,но поскольку все это шло от души,а не от руки,я решила все закончить и поделиться с вами! положа руку на сердце, хочу сказать,что каждый скачавший найдет что-то именно для себя в этой теме! На счет кто что делал,делала все сама,даже зачитала на этот раз сама! Но хочу попросить МИКШИРОВ прослушать внимательно,и если что-то посвоетуете исправить,я буду только благодарна...поторопитесь

пока есть еще желание все исправить и повысить качество

Заранее хочу извениться за столь скопрессированное качество...
http://ru.catax.com/music/stigmata.mp3