Показать сообщение отдельно
B.Damage
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2003, 18:40
  #1 (ПС)
Первый Альбом N!ko – "пробуждение Дракона"
N!KO после выхода своего дебютного видео "Хип-хоп Амиго" пропал из поля зрения и лишь раз напомнил публике о себе совместным концертом с Каппадонной, но, как оказалось, это - незапланированное затишье перед планируемой бурей. Сейчас заканчивается запись первого альбома N!KO с рабочим названием "Пробуждение дракона". Осталось записать скиты и пару треков. Альбом должен выйти в двух версиях: полная русскоязычная версия из 16 треков для внутреннего рынка и версия из 6 треков переведенных на английский для продажи в штатах и Европе. О своем альбоме N!KO говорит следующее: "Сам по себе альбом будет «работать» по нарастающей. Когда человек станет слушать: первый трек будет казаться ничего; второй трек – он будет понимать, что то, что он слышал две минуты назад – это полное дерьмо, а вот это – круто. И так до конца. И под конец человек понимает, что нет ни одного стоящего трека, что все это – пустота. Я просто говорю: "Слушайте те треки, которые вам подходят".
Альбом писался два года и запись проходила на разных студиях – от полупрофессиональных до Gala Records и Milenium. В записи принимали участие Батишта ("Братья Наличные"), Секси Лия ("Белый Шоколад"), Cappadonna и готовится совместная запись с Onyx. Помимо собственной лирики N!KO, на альбоме будут тележки написанные Владом Валовым: "По контракту были такие условия, что ШеFF пишет мне 4 трека -(это были его условия. Я всегда сам писал лирику. Мы так и не успели контракт с ним подписать, а работа уже шла, т.е. только 4 трека написаны Валовым, остальные – мои. И то я не уверен, что все четыре трека войдут на альбом".

Выход альбома будет, скорее всего, приурочен к приезду Onyx в Россию, который так долго откладывался. До выхода альбома должен выйти клип с участием Каппадонны: "Это такая архивная съемка. Нормальный архив – людям будет интересно посмотреть". И сразу после выхода – второй клип. Рассказывая о готовящихся маневрах N!KO пояснил тянущееся затишье: "Я сначала жутко переживал, что все так жопой рухнуло. Начались поиск в дебрях, приходил в себя, вёл переговоры с моим продюсером Мартой Могилевской о подписании контракта. А на самом деле это хорошо, что я сейчас утих. Сейчас, я думаю, что все будет. А до апреля – тишина".

В самых ближайших планах рэппера – выступление в Нью-Йорке на одном из фестивалей, на которое он отправляется через две недели, и участие в церемонии открытия музея хип-хопа. Как ни странно, но читать он будет на русском: "Да, я не думаю, что стоит читать на английском. Французы читают на французском. Начинать техникой нельзя, потому что по технике еще очень долго надо работать, что бы быть на уровне даже с теми же французами. Начинать нужно с экзотики - мы русские, мы белые, берите нас такими, какие мы есть. Мы читаем на русском. У нас красивый язык для их ушей. Я сначала хотел на английском, но именно Каппадонна мне сказал: 'Читай на русском. Ты сделаешь всех'"

xx-style.ru

Мне кажется,интересно послушать будет!