Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2003, 09:30
  #38 (ПС)
1. Дисс Дабла - ахуенный, послушал его сразу после сведения Даблом... Это что-то новенькое что я услыхал от главного нашего ублюдка...
2. Я не разделяю точку зрения по поводу некоторых челов на которых наехал Дабл в своем диссе , но Шизгару на место поставлю и я )) с удовольствием жди - см. пункт. 5
3. Никакой Дабл не нацист... как уже горили если он наехал на когото - это незначит что он не любит там евреев или какихнить кандцев... люди вы чего какой из него нацист или расист нахуй? Он просто подбирал слова которые задели бы тех на кого был дис (но лично я бы их не употреблял)...
4. Дисс Арчи не слышал, но думаю это не обсирания а просто высказывание точки зрения Дабл Ви, типа если он не понимает по асе, лови в музыкальной форме...
5. У мя дома валяется "Враги. Часть 2" на моих врагов... Жесткая штука... Кто слышал, поймет... Скоро выложу... Вот тока некоторые проблемки решу... Лично от мя это будет последний дисс (я надеюсь канешна что непридется больше на всяких мудланов писать больше) и от кланеа в принципе тоже...
6. все всем мира!
7. Интересно а че по поводу дисса думают сам Веталь и Алекс? Пацаны отзовитесь. Дабл ждет наверное мнения вашего... Мне лично интересно че вы скжете...
8. мир