Нектар - то что я обозвал панковской шнягой, это я конечно с горяча сказал

Я не хотел как то занизить или ещё что-то. В тяжёлой музыке я между прочим хорошо разбираюсь (уже была такая тема на форуме, рэп+металл), я там писал, что я играл в одной хави метал банде на гитаре. И скажем к примеру, Блэк Метал от Гриндкора отличить смогу легко

Мне не нравится то, что сейчас поставили штамп Limp Bizkit - рэпкор. А чуть в сторону, это хуй знает что получается. В своём определении рэпкора (я ведь не пытаюсь кому-то что-то доказывать), я ориентируюсь прежде всего на Clawfinger и Methods of Mayhem. Но, вообще, сейчас такое время когда стили начинают мешаться и чёткого определения одного или другого нет, хотя многие и пытаются придумывать новые названия. Нектар говорит про аттрибуты стиля. Может это тяжёлая гитара? А если бы я добавил в свою вещь гитар побольше? Да потяжелее, это был бы рэпкор? Может в одной гитаре дело? Значит без гитары тема уже не рэпкор? Если по логике, то оно так. Но звучит это я считаю глупо. А HARDCORE это вообще путаница ещё хлеще. Если в корень брать, то это быстрый быстрый панк рок. А потом уже появился электронный хардкор и в рэпе свой хардкор. Конечно со мной могут люди не соглашаться, но я свою тему считаю рэпкором. Рэпкор он ведь тоже разный бывает. Живой как у RATM или электронный как у меня. Это просто моё мнение. Но значения это на самом деле не имеет....
P.s. Хаха

) Если бы я назвал свою компохицию Death Metal, было бы смешно, хаха

) Но вот уж с чем, а с Дэтом у неё точно нет ничего общего.