25 февраля 2003, 23:33
| | |
#1 (ПС)
| всем Наверное…если бы я не стёрла всё то что написала сначала, то вы бы меня поняли …и многие, может быть, изменили бы своё отношение ко мне …ну да бог с ним…это были всего лишь мои переживания в письменном варианте….но ведь мысль так быстротечна…что всего записать не успеешь никогда….и многое так и останется недосказанным …и недопонятым …а меж строк каждый увидит что-то своё …и истолкует всё не так как того ожидаешь….поэтому не буду ничего писать.
Зайдя сегодня в БО обнаружила новую …не знаю ..это наверное смешная шутка…хММмм…все посмеялись…значит смешно..а у меня не лучшее время…и у меня не смех…а слёзы…когда так достают …и не один раз…
…western, знаешь, если твоей целью было меня обидеть, то тебе это удалось. Может быть в другой момент я бы начала с тобой словесную перепалку…и начала бы тебя оскорблять …тем самым самоунижаясь….но сейчас злобы нет совсем …есть только обида….Я не знаю…наверное Я тебя чем-то обидила…извини меня.
Я понимаю, просто так ни чего не бывает. И… наверное все обиды в мою сторону это ответ на мои негативные действия по отношению к обидчику. В жизни всё не так, а этой НЕ настоящей жизнью в Интернете я жить не хочу…и ругаться ни с кем не хочу. Я вспыльчивая…но потом очень жалею о том что кому-то нагрубила…или сделала что-то плохое.
Просто хочу сказать =>
GuindA, 2Macy, Tita, я вовсе не считаю вас тупыми уродливыми неудачницами…я погорячилась сказав такое и прошу меня простить.
И ещё хочу попросить простить меня всех кому я сказала что-то обидное или как-то нагрубила…я этого не хотела …
Убитая Рэпом
Tolstiy
MAL DA UDAL
ГоРяЧаЯ
ZHeN
Gemcee
RapperX
HumanoiD
NAT
Пац
Xap
Стакан
Double V
Flip
Снич
…все кого сейчас не упомянула, но обидела когда-то …простите.
Пожалуйста…не нужно кричать мне обидных слов в догонку ….сарказм ….. ирония ..тут тоже не уместны. Я не умею извиняться и мне это было трудно сделать.
Прошу понять.
…финита бля комедия…
ореВУар. |