Показать сообщение отдельно
витамин
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 08:06
Домашняя страница
  #21 (ПС)
давно существовала группа такая Bad Meets Evil - туда входил Royce и Eminem. все вроде щло хорошо, но вот Royce ототшел от Эма, а сейчас у них даже тяжелые отношения. они недавно разговоривали по телефону и так ни к чему не пришли.

В интервью для hiphopsite.com Royce сообщил. Я попросил Эма подписать меня на его лейбл, чтобы я мог выпустить свой альбом, но Эминем отмазался тем, что у него куча всяких дел сейчас типа саундтрэк к фильму, альбом от D12, альбом от Оби и все дела. Я сказал, что все окей - позвонишь как нибудь, а через несколько дней я узнаю, что он подписал 50 Cent. через пару дней мы встречаемся, а он как ни в чем не бывало называет меня лучшим другом и приглашает на вечеринку. Я не обвиняю его, но нахрен так поступать?

Недели две назад D12 написали diss на Royce и Royce ответил им на радио под бит shit on you.

вот такие вот дела. Royce мне кажется грамотный МС. он обещал новый альбом записать в окружении андеграунд котов.

а то что он подписан на shady - это чушь, что он работает с Dre тоже чушь. он подписан на выпуски своего альбом с Columbia и также у него контракт с Koch.