Показать сообщение отдельно
smith wesson
Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2003, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
Аааа! Да ну нахуй, я просто ахуел от этой темы! ещё больше чем я охуел от последнего альбома Мистера Малого.
2 dr.ey - парень, да ты чё городишь? Как это город Ха погибнет? Ты Чё внатуре, у нас такие здравые имена есть, и то я надеюсь это только начало. Те же самые Crazy-H, Свободная Лирика, Raptors Clan, Nylon Box, Jamantah, Клан Дождя (покрайней мере последний раз они так назывались, здравые ребята), Jungle Boots (на мой взгляд многообещающая команда), и в конце-концов мы - 228. Мы не дадим умереть рэпу (за Х-Х не обещаю ) в нашем славном городе. Тебе надо было наверное вопрос не так ставить, а типа - "почему к нам ни кто не едет". Так может, А?

Согласен с парнем по имени SirJ, рэп-вечерины у нас в Хабарике - ЛОХОВСКИЕ, в плане звука, рекламы и т.д. А знаете почему, потому что занимается ими, извините, "Хуй С Горы". Который к Х-Х имеет отношение такое же как я к театру. Но и ему сказать спасибо надо что хоть что-то делается. Вот когда появятся (интерсно откуда только они могут появиться) грамотные люди, которые будут иметь грамотный подход к своему делу тогда и пойдёт всё в гору. Я в пример хочу привести того же Багза из Владика (хотя у меня с ним конфликт, но тут спору не может быть), он подошёл к своему делу нормально и вот итог - он реально поднял Х-Х во Владивостоке. Понятно выражаюсь ?
не Я, не Ты, а кто-то кто внатуре по этой части секёт. А то хули этот тип Вова, он бля сам панк по жизни и на Х-Х ему поебать, ан нет - Рэп Бля концерт, и я понимаю почему он этим занимается - БАБЛО, он просто делает свои денюжки. А по большому счёту ему поебать на всех нас, так же как мне на него. Или бля этот хер Плешаков - тут вообще я воздержусь от комментариев, только маты, только кровь
И про нас я знаешь чё скажу (хотя никто не спрашивал ), знаешь почему я и пацаны котрые со мной вместе, выступаем на таких концертах ??? - во первых, потому что других нету. Во вторых - для себя, поприколу мне лично - поднажраться и залечить со сцены свою тему. В третих - для наших поцанов и девчёнок, которые во время наших выступлений взрывают задние или передние ряды, и мне охуительно приятно видеть то как они отрываются под "Кто Здесь?". И в четвёртых и это походу Major Factor - для тех не многих кого я знать не знаю, но кому вкатывает то что делаем, им огромная благодарность, внатуре. Вот так я вижу Настоящий Х-Х в Хабарике сегодня. И ни хуя он не умирает, или кто-то не настоящий???

2 Lemon - а кто Х-Х не в то русло загнал? Кто блин рулит реально? Помнишь у того же Crazy-H песня есть, не помню название, там слова - типа - Кто То был Пионерважатым, а теперь он ебаный реппер типа, ну там не слово в слово, но смысл тот же. Чуешь о чём я толкую. И я с эти реально сталкивлся и сталкиваюсь до сих пор.

А вообще бабки нужны хабаровскому хип хопу, вот это я реально просекаю.