Тема: БУХучет
Показать сообщение отдельно
PooZo
Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2003, 04:22
Домашняя страница
  #222 (ПС)
В Питере было мясо...

В поезде - пива и винища... пива десять банок на двоих... встретил чела из института, который тоже в нашем поезде ехал.... слабанули...

Суббота, 22.02.03.

С утра пивка в вагоне... вышли... сняли хату... 3 комнаты за 600 руб. за 3 дня... норма... 18 баксов где-то... размялись еще пивком... че-то погуляли, поели, потупили... решили, что экскурсия будет в воскресенье... кароч, пошли домой... ближе к ночи я взял с челом на двоих паленой водки 0,5... раздавили ночью, причем раздавили от слова "давиться"... затем пошли спать.. (смари раздел фоток)

Воскресенье, 23.02.03.

День Зачинщика Отечества.

С утра все, кто входил в нашу комнату, наблюдал перегар, на что я ответил открыванием окна.

С утра был опомел парой боттлов Золотой Бочки... Днем было раздавлено пивко в кафэхе, где я кушал... не попал в Кунсткамеру, она была закрыта... пошли в Кресты, тюряга такая... туда на экскурсию не пустили... поглядели, как кидают малявы... и решили, что пора домой... я взял в трамвай пивка и охуенно доехал.... вечером собрались в клуб на ночь... купили журнал "Ваш Досуг"... полистали и выбрали клуб "Ля Пляж"... клуб смесь московских Хамелеона и Парк Авеню Диско, только публика повзрослей... кароч, я там наебенился в слюни пивом по 40 руб... смарел, как челы на сцене раздеваются до голоа и прочую поебень, танцевал, приставал к девкам каким-то.... домой не помню как доехал...

Понедельник, 24.02.03.

Просыпаюсь, мне хуево... пива нет, идти в лом иду в душ, потом идем гулять с народом... заходим в кафе, я там хаваю супа, картохи, всей хуйни, запиваю канечно пивом... идем гулять по Невскому... вся хуйня, время уходит, пора ехать.... собираемся, беру 10 банок пивка на двоих, уезжаем! Ночью в вагоне еще шампанского.. мне хорошо... в 4 засыпаю, в 5-30 просыпаюсь, в 6-30 утра я дома... в 10 в институте уже, опохмел пивком...

оу, ес!