Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2003, 20:20
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #79 (ПС)
Да че не ясно чтоль...

Короче все было вот так: Моя теория

Мы (Россия или СССР) по природной щедрости и по нашему русскому распиздяйству подарили Ираку списаный спутник типа Восток... Китайцы люди от природы ушлые скорешились с Хуссейном и присобачили к нему ракетный двигатель за что получили Нное количество нефти... зачем она им нужна я не знаю, все и так на велосипедах рассекают, но не суть важно... Короче с присобаченным ракетным двигателем у Иракцев появился настоящий само-пропеллируемый в пространстве космическом и необъятном спутник... Потом Хуссейн подсуетился и намыл простой пулемет, даже два: наш РПК и мяриканский М60. Просто так ради смеха... Это все тоже присобачили к спутнику, из Израля убег светила генной инжинерии, который заковал в спутник мозг палестинца смертника, единственное, что можно было найти после того как он взорвал себя в туалете рядом с оффисом Ариэля Шарона (не путать с русалкой Ариэль, она моложе гораздо, выглядит лучше и в туалет не ходит, а делает все в воду где потом и плавает сама). Короче, спутник был готов к отправке, но Ираку и не снилась своя космическая программа, зато в России она была давно уже реальностью. В рамках опять же нашей щедрости и нашего распиздяйства мы вывели на орбиту иракский "боевой" спутник... А тут шаттл летит, да еще с израильским космонавтом на борту... Ну понятно, иракский спутник пилотируемый мозгом палестинца не смог удержаться от такого соблазна, а так как стрелять палестинцы и иракцы не умеют по умолчанию весь боекомплект был потрачен впустую... и только последния пуля из РПК поразила цель... Спутник потом попытался совершить акт тарана (не путать с половым, хотя процесс похожий), но так как палестинцы не умеют управлять даже машину, а тут ракетный двигатель, спутник промахнулся и упал на нефтянной завод в Нью Йорке, по пути потеряв один из пулеметов, который упал на дом этого старого корейца в Сеуле, кореец ебнулся вконец, подумал что это сигнал к востанию и поджог поезд в метро...
Вот так граждане!