28 февраля 2003, 02:52
| | |
#130 (ПС)
| ia bezumno lublu odnogo malchika, da da imenno "malchika" t.k. emu vsego 15 let ,ia ego obozau do bezumia!! vnachale vse bilo horosho: ego rodnaia sestra moia znakomaia-podruga,potom...ia priglasila ego k sebe v dom kogda ia bila odna...vse bilo klassno:muzika,shapmanskoe,prosmatrivanie vidika no...tut u menia voznikli podozrenia chto on eshe sovsem "malchik" i nichego emu ne nado!! Ili ze on menia boialsia kak ognia...nado bilo chto-to srochno delat:ia s trudom ugovorila emu sdelat "little massage" v moei komnate...ON NASTOIASHEE BREVNO!!! NO...ia ego obozau do sih por..vobshem nichego ne poluchilos i seichas mi daze ne zdorovaemsia hotia vidim drug druga kazdi den...vot kak nekrasivo poluchilos.......no ia z ne vinovata chto on ia emu ne nravlus!!! lublu ego odnogo i nikogo ne vizu krome NEGO,vot takaia istoria poluchilas...
Ludi chto ze mne delat??? Zdat kogda on podrastet?? ili plunut i tak ze ignorirovat..
P.S. posle etogo vechera ia napisala emu email chto esli ia ne nravlus emu to ia b hotela ego v kachestve podarka na Cristmas(eto bilo vremia Christmasa) na neskolko chasov..on otkazalsa-vremeni net,izvinialsa silno i skazal chto mi budem druziami...no fact chto mi nikakie i ne druzia!!
a sestra rasskazala chto kogda ona upomanula moe ima v ego pristutstvii on prishel v beshenstvo i zaoral chtobi ona nikigda ne proiznosila eto slovo..................................... |