Показать сообщение отдельно
smith wesson
Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2003, 04:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #40 (ПС)
2 SirJ - по поводу клоунов... сегодня х-х это мода, также как футбол, нацизм, спорт-экстрим и прочее. Люди лукаются кто-куда, кому чё. И да, не я первый это говорю, через два года они ("рэпперы") будут вгонятся в краску при виде своих фотографий два года назад. Это известная хуйня. Но по идее надо сейчас пока они такие вытягивать с них максимально всё, то есть они впринципе готовы платить за билеты, касеты, диски, прикиды и пр., но у нас Рашка и люди не догоняют, что можно реально денюжки поделать на этом. "Там", на западе, эту фишку уже потихой просекли, и опять же потихой (пока?) продвигают. И у нас наверно всё это начнётся, когда нить.

2 MC LEmON - а чё то ты ни где не светишься? Ты наверно Сяву не так понял, это ещё бабушка надвое сказала, что мы выступаем на сноуборде. Может-да, может-нет. Там мой друг переговоры с устроителями вёл, чё там они договорились или нет я не знаю. Тем более я дэмо-диск для устроителей подписал "228 Кэмп (на СЁРФИНГ)" Я долго вспоминал (обкуренный был) как называется это катание на доске по снегу... и вспомнил - СЁРФИНГ!!! Так что может организаторы залупились

2 dr.ey - а что ты имел ввиду поконкретней - "что эти самые бест mc вели себя недостойно". Я не понял ничё, кто вобще это такие "Лутшие эМСи" ?!

2 SirJ - "по ходу просроченное будет,а по хуй!!! Главное дешево!!!! АЙ ДА НА СНОУБОРД!!!!!"
Главное чтобы торкало и тихушников поменьше - вот реальный хип-хоп!!!

"в городе все
больше и больше Долбоебов, которые называют себя MC... "

Недавно с Алексом идём по трассе, и обгоняем каких-то явно рэпперов (в прикидах), так вот фраза выхватилась, один другому говорит - "Я реально сейчас над третим сольником работаю". Круто да?!
Мы тут альбом второй год пишем, а у него уже три сольника
А ещё сколько "не сольников"

Потом допишу, щас телефон нужен.