Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 16:21
  #22 (ПС)
я все посмотрела
ожиревшее недоразумение в голубом свитерке, зачитавшее стих заканчивающийся словами "жирная свинья" и ксения стриж меня просто поразили
после тех лиц, которые делала она мы просто потерялись)))
вообщем очень, очень ущербно и жалко, как и пряников

чача и плющ мыслящие и хотябы воспитанные люди, козырев тоже модный мужик, очень трогательный)

помоему "только ты" или "для тебя" или что там было изумительно трогательно и очень с чувством. вообще у меня остались одни положительные эмоции. хотя смешновато всетаки припевы вроде "в клубе все реально не виртуально", но этим весь русских рэп грешит
просто развлекательная музыка

очень очень правильно сказал чача, что децл точно не лох, а лох эминем, который жил в трейлере со своей мамой)) это было смелым решением))). с этой точки зрения, что музыка его пропитанна уверенностью и тем, что ему хорошо, ее приятно слушать. очень поднадоели песни про "бля все вокруг ширяются, а сосед спивается, удача нам не улыбается" и прочие оды собственному прибыванию в дерьме. не факт, что стоит гордиться своим менее чем пролетарским происхождением и меня тошнит от этого у многих мс

один мафиозный босс говорил, что большинство бед в жизни человека происходит от общения с лохами

помоему в тех трэках, которые были в землявоздух все очень жизнеутвержающе. когда слышишь такую музыку жить хочется и депрессии и чернуха в тиски не берут. что происходит от большинства русского рэпа и уже очень очень надоело
людям нужен позитив