5 марта 2003, 10:28
| | |
#40 (ПС)
| Ребяты, когда мы начинали читать/писать музыку нам было по 16-17 лет. Когда выпустили первый da bomb мне было 22 года. И уже тогда на вещи такие как "Max Mix", "Чужая територия" я смотрел с иронией. Текста в них отдавали просто впечатлениями от лицезрения клипов и фильмов с нашими кумирами. Это ICE T, NWA, Public Enemy и фильмы "Trespass", "CB4", "Угроза обществу" и тд. Нам это нравилось и мы хотели подражать им, быть похожими на них, тк своего да и чужого подобного в русском ХХ по тем временам ничего и не было. Но мы росли и понимали что в жизни главное не слепое копирование чужих "нездоровых" идей, а свое, то что в душе и то что волнует. И в принципе в первой бомбе самый качественный трек на мой взгляд которым я на тот момент был доволен и в плане музыки и лирики это "Шакалы". Он очень выделялся из всего.
А на ваш спор могу сказать одно: я ни от чего не отказываюсь, даже от самых первых своих речтативов под названием ADA.... может кому и довелось услышать :) Процесс роста неизбежен в любой сфере деятельности и нормальному человеку свойственно стремится к лучшему. Так зачем за это судить? |