Мои тоже считают, что когда я стану взрослой и мудрой, я пойму какой дурочкой была.... Папа вообще считает, что нам "С Запада сливают все дерьмо", а молодые и необразумевшиеся дети на это дерьмо пожизняк ведутся... И до недавнего времени был уверен на все сто, что в Америке рэп никому на хрен не нужен, разве что несчастным нигерам-нарикам из бедных-бедных районов... Но недавно из пресловутой Америки приезжала моя сестра и я ее заставила сказать отцу, насколько популярен рэп в Америке. Сестра удивленно посмотрела на меня, и сказала, что очень популярен. А папа с тех пор больше не говорит о том, что в Америке рэп всем до фени, но при своем мнении насчет "Сливания дерьма" остался... И вообще в целом мои предки мягко говоря, не в восторге. Однако не давят и надеятся, что я все же вырасту и начну увлекаться Бетховеном-Штраусом-Моцартом... Ну а я деликатно молчу в ответ на это, все так же молча отправляюсь в свою комнату и включаю музыку... Рэп... А потом на сцене появляется бабушка и начинает скандалить по поводу употребления нецензурных и не этичных выражений в песнях, о самом "грязном" смысле песен и т.д. Эх, знала бы бабуля всю правду о внучке..... хех.... Ну что поделаешь. Пока приходится терпеть и ждать момента, когда родители наконец примут меня как взрослого и вполне сформировавшегося человека..... А пока... Пока придется продолжать отбиваться от всевозможных культурных программ или так называемых "выходов в свет".... Надоело до жути, но что делать? Родители есть родители, я им все равно благодарна за все, что они мне дали. Любить родителей - по-моему это просто... (это я вспомнила кульную хип-хоп герлу....

)
Во как!