12 августа 2001, 22:45
| | |
#2 (ПС)
| Дизайн вроде ничего, не сверх конечно, но прилично. Одно "но": на хоумпаге немеренно текста, и он очень близко друг к другу расположен - тяжело читать.
Содержание:
Ну я такие страницы не очень люблю, поэтому заглянул только в раздел с забавным названием "обязан знать".
Я зашел и увидел Massive Attack. Один совет - лучше оттуда MA убери.
Первая и лучшая трип-хоповая группа. Родоначальники трип-хопа.
ААААргх! Что за бред. Трип-хоп это придуманный продюсерами ярлык для продажи дешевой музыкальной муры. Сам подумай: что объединяет "Blue Lines"(в основном соул и хип-хоп в видении Wild Bunch) и Mezzanine (темная, большей частью живая музыка, которая гораздо более эклектична). Трики за слово трип-хоп пока его так называли бил сразу по лицу...
Далее, что MA связывает с Tricky (пишу потому, что тоже его все основателем/королем считают). Кроме совместного творчества и отрочества - ничего.
Поднялись на вершины мировой славы с выпуском своего четвертого и последнего альбома Mezzanine в 1998 году.
Альбовом три - "No Protection" - не албьбом, а сборник дабовых ремиксов на "Protection". Даже исполнитель там не MA, MA vs. Mad Professor.
Вершина слава вещь относительнаю, не думаю что у них была/будет, но перелом был - Protection - за него получили Brit Award и он стал платиновым.
Проложили путь в звезды Portishead, Sneaker Pimps, Tricky, Morcheeba
Вряд ли
Состав: "Mushroom" Vowles, "Daddy G" Marshall, 3D (Robert Del Naja). Группа распалась в 1999 году.
Группа не распалась 1999 а записывает новый альбом, который добрыми ворами уже был расшарен в интернете. Но у 3D паранойя как и у всех и он сказал, что он не может выпускать альбом сейчас - у него депрессия из=за состояние музыкальной индустрии и особенно групп типа Лимп Бизкит. А из состава ушел Mushroom. Все. |