Такс, вообще я уже сказал кому то из вашей тусе, что сайт голимый

Точнее инфо полное гавно

Прости, конечно, но это правда
На вверху обозревателя есть фича, обозначающая копирайт

Скажу сразу, копирайт ставят конец надписи

Это я, так просто сказал
Долеко не стал ходить, сразу зашел в раздел "обязан знать".
1.
Def Jam Records (Redman, LL Cool J, Jay-Z и другие) Ухахха... Jay -Z это оказывается Def Jam

Ну, сказал, брат, вообще какой то анекдот.
2.
Eazy - E был Долгое время учасником группы N.W.A. Я бы сказал, что Eazy - E и был NWA. Все ушли, но он остался с Dj Yella. Он был NWA, а не участником
3.
The Prodigy and Massive Attack. Причем вообще эти две группы? Надо же быть такими тупыми

The Prodigy как раз не распались, а пишут совместный трэк с 3-d из Massive Attack.
4.
Tupac Amaru Shakur был королем репа. Работал в 90-е годы. Играл West Coast Rap, Hardcore Rap, G-Funk, Gangsta Rap. В 1992 выпустил первый альбом 2Pacalypse Now, который принес ему огромную популярность. Умер в Лас-Вегасе 13 сентября 1996 года. Поговаривают, что Тупак застрелил Notorious B.I.G. за измену жены. Ребята из банды B.I.G. отомстили - подьехали на светофоре и выпустили полные обоймы четырех УЗИ в машину Тупака. Вот это тупизм...полный причем. Хватит пудрить детям мозги. А вы вообще не являетесь сотрудниками МТВ России? А то, я слышал по МТВ одну версию, что Тупак вовсем этом виноват и что БИгги вообще был Мать Терезой
5.
. Dr. Dre не привнес ничего нового в рэп - его рифмы просты, его поставка медленна и неуклюжа Ну никак не могу этим согласиться. Дре яркая личность в хип хопе
6.
Cypress Hill-группа, работающая в 80-90 годы. В состав группы входит B-Real, DJ Muggs, Sen Dog and Bobo. Группа знаменитая на весь мир альбомом Skull & Bones. Может для детей они выросли

Но для нас группа была всегда живой легендой, выпустив свой первый одноименный альбом группа стала сразу яркой личностей в хип хопе.
Сотрудничают с Dr. Dre, Nas and KRS-One. Ты наверное слышал трэк под названием "East cost west coast killas" и сразу решил, что они будут вечно сотрудничать?
Одним словом, что такие сайты просто позорят хип хоп

Дерьмов все это.