Показать сообщение отдельно
flo hmc
бумбер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 00:05
  #39 (ПС)
Если у тебя нет своей команды, то набери себе пару рэперов, главное чтоб они не были лохами и не придлогали тупых идей... Не обязательно, чтоб они хорошо рисовали, главное чтоб они много всего повидали. Создайте команде из сокращённых 2-3 букв, желательно, чтоб не цеплялось за другие, общеизвестные, ЭТО БАФ!!! Тоить будут сильно! Посмотри, чтоб Эти буквы хорошо писались шрифтами в одном стиле, бабл желательно (самое простое для начинающих); нарисуй пару скетчей для бомбов, больше не надо, и смотри чтоб они легко читались, их будут видеть все. Разработай свой стиль шрифтов, вожедший за основу всех твоих бомбов. Купи краски побольше ABRO желательно, съездий в hip-hop (21) shop на ВДНХ, купи 5 fat кэпов для начала (единички) (по 10 руб.)., Купи там- же маркер какой- нибудь (ON THE RUN - заебись) Заправлять- спокойно-- берёшь бутылку пластикувую и кэном туда.... а потом газы вытрясаешь, приоткрывая крышку... Только не срать- это чисто мой метод со словами РАЗ И НА ВСЕГДА, только нитро краска супер долго сохнет... Если много денег, то купи заправку. там же... Возьми скрэйч... И ИДИ РИСУЙ НА ВИДНЫХ МЕСТАХ вблизи шоссе, на ЗИЛках, реально слазить на Текстильщики; Бери маркер и мочи все автобусы, тралейбусы и трамваи; Бери скрэйч и царапай в метро... ЗАБЕЙ НА ПАЛИВО- это самое главное... И помни, не надо двигать себя- главное- твоя команда! Если хочешь- напиши мне письмо типа с конкретными вопросами, ато научите меня быть бомбером- это слишком долго!
С Уважением flo HMC!!! http://hmc.by.ru [email protected]
Успехов