Показать сообщение отдельно
ZHeN
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 00:15
MySpace
  #1 (ПС)
Чёрное vs. Белое (ЧЕЧЕН, тебе не сюда ;) )
Интересно, как форумщики относятся вообще к балансу чёрного и белого во вселенной... т.е. что для вас - что? знаю, вот ,например, что большинство форумщиков считают депрессняк - чёрной полосой в жизни... я в принципе с ними согласен. но ведь вы-то стонете "побыстрее он кончился!"
я считаю, что и к "плохому" и к "хорошему" нельзя относится так прямо серьёзно, я думаю, что лучше наслаждаться обеими полосами в жизни, взять даже тот же самый депрессняк - ведь от него можно тоже кайф получать. мне, например, в дни депрессняка ничё не хочется делать, а просто гнить перед телеком и жрачкой дома дни напролёт, но ведь мне в кайф так проводить это время - значит от чёрного тоже есть свои плюсы!

чёрное vs. белое

хммм... а vs. вообще? или &?
я за &! потому что если б не было одного из цветов, то не было бы жизненных контрастов, запечатляющихся моментов...

P.S.: по поводу аватара ЧЕЧЕНа предлагаю погадать, что же он хочет нам передать? сомневаюсь, что это связано как-то с его жизнью... хмм... обычно аватары описывают форумщика - а может ЧЕЧЕН хочет показать всю многогранность его души - от чёрного до белого?