14 августа 2001, 00:45
| | |
#16 (ПС)
| no Protection абсолютно полноценный альбом
и альбомов ну ни как не 3, а 4
вообщем всем захотелось попридираться...
я тоже ко многому могу придраться (например захожу на этом уважаемом вами сайте в раздел Breaking/Bboying, а там мне сообщают: " С этим разделом у нас пока сложно...") и можно много еще говорить по этому поводу.
Давай, попробуй напиши подобный раздел. Знаешь еще что странно, ты посищал когда-нибудь гигантские сайты (монстры интернета) с биографиями музыкантов? ты видел сколько там ошибок? и интересно почему никто на них не гонит, а все с удовольствием на них ходят, читают и прут статьи по-черному даже не проверяя их. Я хоть попытался создать что-то более правдивое и достоверное:
я писал не весь раздел "обязан знать" (про тупака напр. писал не я), но скажем для того чтоб написать о тех же Массив Аттак, Ран Ди Эм Си, Sugar Hills облазил как минимум 5 авторитетных сайтов, совместил, сократил и написал свой вариант. И ты мне еще говоришь об ошибках...
Давайте, кто смелый просто ради интереса напишите в этот форум 15-20 предложений о NWE, Tricky, NTM, Дельфин. И потом мы все дружно проверим ваши труды и обсудим
Я горю желанием посмотреть на то, что у кого получится |