14 августа 2001, 02:16
| | |
#17 (ПС)
| 2 Compas [ISC99]:
Надо внимательней читать информацию, а также текст своих сообщений. Путаешься сам и других тоже с толку сбиваешь. А по поводу: буклетик, косяк…ты его в руках не держал, по сему не надо тут разбрасываться… Судить об издании исходя только из формата? Я думаю, многие со мной согласятся, что журнал, который легко помещается в заднем кармане штанов, и не мнется в рюкзаке, более удобен в обращении, чем его А4-е братья. Журнал специально для хип-хоп голов. Как правило, это люди, ведущие активный образ жизни. Тем более формат отличный, от других.
2 Bakka:
"а так опять графф с хипхопом смешали...." -- согласен, можно выпускать журнал посвященный только граффити, но с такими темпами рисования, раз в год…
"половину русских работ в инете видел…" -- это зависит от самих райтеров, и их подхода к своим работам, а тем более к своему делу… Отмечу, что размещенные работы предоставили сами авторы.
Что значит бомбинг урезан по полной? Раздел о бомбинге по объему равен остальным разделам об отечественном и зарубежном граффити. Посмотри внимательней =)
"50 проц журнала - csc, а других мало что то очень" - если будут рисовать другие с удовольствием будем печатать! А пока увы… Я думаю не стоит размещать все что попало, тем более, что перед европейскими читателями как-то неудобно. (P.S. Извини, но ты пропустил раздел зарубежного граффити, а также судя по предыдущей реплике, бомбинг тоже не заметил…тэги, скетчи…)
"а вообщем для Беларуси это прогресс" -- нисколько не сомневаюсь, тем более что в России ничего подобного до сих пор нет…
РЕСПЕКТЫ!!! |