R.P.
13 марта 2003, 20:03
| | |
#114 (ПС)
| Слыш... мож столы накроем, пока базар-вокзал, а?
Для тех кто тормозит не ногами а головой... "я наверное вас очень сильно удивлю... но этот форум а хип-хоп культуре... именно о хип-хоп культуре, а не о вторых половинках... и тем более не об абортах..."
"Если существует на форуме раздел РАЗГОВОРЫ значит админы сознательно понимали, что человеческое общ-во не может ограничиться темами только про хип-хоп"
Админы - люди... но как я понял, здесь они мужского пола... и не все такие гении, что бы осознать, что девушка - есть существо сугубо инфантильное... и если есть тема разговоры, это значит, что там можно пиздеть о месячных и о том сколько раз дала слону...
А для шибко умных я ещё раз повторюсь...может мне вам найти какой-нибудь подходящий для этого форум и вы там днями и ночами будете обсуждать как всё таки не заебись делать аборты... и тогда ради бога... и тогда хоть на изнанку вывернетесь...
А это кстати я сегодня ещё добрый... так что радуйтесь... хотя видимо настроение у кого-то из вас начинает понижаться... что не может не радовать... короче заканчивайте уже... или перейзжайте на форум например к Касте... пусть пацанята тоже поприкалываются...
Shut'em Down... |