SID

Да ладно... братан... заканчивай прикалываться...
AIA
Какой в пизду фименизм??? а такой вота... прямо в пизду и квадратно-зелёный!!! канает??? Можно говрить о чём угодно??? ну так чё тебя држит рассказать всем как ты мастурбируешь глядя по телеку заседание гос думы??? А если бы я начал ебать тебе мозги, они бы у тебя как минимум опухли... вот...
СчастливаяКатастрофа
Удачи... только я вам всю малину ваще в тэмпе вальса забрею...
Kadafi[187]

- ну и сообщает девка тебе... а ты ей "пошла ты мразь нах! опять блядствовала а на меня хочешь повесить!? Ща я те сам аборт сделаю в домашних условиях!"
"Ну и нах....тоесть зачем ты нам все это рассказывал", - спросят особо дотошные читатели. "А я е....тоесть незнаю", - вот что отвечу я. Хотя вру, конечно, знаю, это была подготовка к рекламному блоку. Все дело в том, что на базе моего флэта открывается медицинская клиника, предоставляющая целый ряд услуг, от абортов по методу доктора Пелюлькина (отстрел детей в животе матери разрывными пулями), до удаления лишних волос на теле при помощи напалма и сложных нейро-хирургических операций грязным стеклом по полной ликвидации или частичному обнулению пресловутых сексуальных алгоритмов в биосе вашего мозга. На данный момент процент выживших после этих операций составил целых 15%, что говорит о небывалом уровне мастерства персонала.

- Давай лучше старик мы с тобой обсудим как малолетних девочек сооблазнять с большей результативностью... идёт?
А вот это идейка...