18 марта 2003, 15:57
| | |
#18 (ПС)
| если бы я был ментом =)
и искал человека по сайту.
я бы плакаль на бесплатный хостинг, так как х.з. кто его открыл. я могу написать, что я Вася Пупкин из Уругвайя и это прокатит. только один момент может тут беспокоить - если они записывают твой ip при регистрации.. =)
юзай проксю. правда можно напрячь прокси сервер, что бы он раскололся.. но ты можешь юзать несколько.. правда всех их можно напрячь.. правда это возможно только если ты спер ядерную бомбу, раскрасил ее и установил ее на автомобиль президента, чем нахрен его смял. =) тогда да. тогда тебе пипец. найдут, факт.. по первой половине ip определят сервак, а там в логах - откуда звонок, далее запрос на АТС и тебя вычислили..
а как же еще ловят хакеров, что миллионы спирают? =)
.НО. ГОРАЗДО проще я сделал бы так: я бы увидел твое ЛИЦО на фотке или ЛУЧШЕ на видео, где ты убиваешь троллейбусный парк.. и в инфе о тебе прочитал бы, из какго ты города. а потом я бы просто нашел тебя через братьев-ментов.. ты же и имя небось на домашней светишь? так что дело трех дней... сколько говоришь уже твоя тема тут висит? ты на всякий случай уже суши сухари, чувак, не долго осталось =)
на самом деле это параноЙя.. хотя найти тебя и РЕАЛЬНО именно так, как я написал, НИ КТО не будет этим заниматься, пока ты кого-нить не достанешь..
правда за трамвайно-троллейбусный парк могут =) злые контролеры =)
вот так. |