Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 18:52
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #46 (ПС)
2 - mazta - хуесос, ты тут кто такой ?????? я бы после того что тыт тут выкладывал, нетолько ник на форуме сменил бы, а вообще уехал бы в Усть Цильму на Печоре и вел асктический образ жизни, твои бумажонки обрботанные посредством скнера - не скечи а пробники фабрики по производству туалетной бумаги с пидрскими рисунками, ты нарисуй хотя бы на 1процент так как рисует Сной или кофаза а потом будешь брызгать зловонной спермой своих слюней на тему стиля, своими сранными БУБЛиками иди на утрениках выебывайся !!! ты козел кроме баббла че можешь ? да ни хуя ты не можешь !!!
А что бы мое сообщение не обьявили как "не в тему" то я скажуц в тему - тот поезд с которгго тема началась мне понравился, я был бы рад получить возможность порисовать на нем аэрозолью....
Закройте тему вообще.... и еще.. БубблМАСТА - а твою поддержку кто из реальных комманд отзовется ??? глядя на твои скечи.. ( с понтом). Если ты знаешь их и они из вежливости не заявляют что твои рисунки - быдло, это нее значит что ты из себя че то представляешь. ( а ни хуя ты не представляешь кроме как БУМАГОМАРАКУ)