Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 20:02
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
Короче,в плане оформления - ничего говорить не буду,а вот в плане информативности о состоянии украхопа - то здесь всё нормально,во всяком случае это пока лучшее,что повествует об этом.

Теперь по поводу рубрики - "Обязан знать" - как тут уже неоднократно отмечалось - эта рубрика срочно нуждается в исправлении и заполнении достоверного материала.
Не являюсь особым знатоком творчества группы Massive Attack (хотя мы сделали кавер на их самую знаменитую вещь "Karmakoma"),но с чего вдруг прошла инфа о том что группа The Prodigy (которая мне самому безумно нравится) распалась? Причём это доказывается уже здесь с пеной у рта,если это можно так назвать!

В общем я не поленился и залез на один из многочисленных сайтов,посвящённых этой банде и обнаружил следующее: в 2000-м году из основы свалил Лирой Торнхил для участия в соло-проекте Flightcrank,таким образом группа превратилась в трио.
Дальше, они сейчас пишут новый альбом,который уже имеет название и называется:"Always Outnumbered,Never Outgunned",его выход запланирован где-то в этом году,а может и в следующем - эта инфа не уточняется.
И наконец, у Prodigy запланировано 4 выступления в августе:17-го в Швейцарии,18-го в Германии,24-го в Голландии,25-го в Бельгии.

Такая инфа - не знаю насколько достоверна,но вот так...