Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2003, 05:39
Домашняя страница
  #9 (ПС)
немного прибавлений:
Садам лично сказал,что пусть попробуют только сунуться на его территорию,и он бамбанет народ ядерным оружием( которого,как все были уверены,у него нет),. Неизвестно пока правда это или нет,я думаю скоро всем станет ясно!

вот что хотела бы еще сказать: еще пол года назад я была на столько против Американского правительства с ришением о войне, просто пену готова была пускать от злости! Потом я начала рыться в истории войны 91-ого, когда Буш старший не смог осуществить целей! Уже тогда целью было снять с правления Саддама, (для тех,кто не в курсе, причиной начала войны была та же история,терракт,взрыв гаража мирового супермаркеты). Саддам как последняя крыса затеял этот терракт, и при приходе американских войск за их границу он поджег свои масла,скрылся в подземное убежище,и нико не смог его оттуда выманить! на этом война 91-ого закончилась! и вот,10 лет спустя он повторяет свою ошибку! Сопуствует теракту, убивших тысячи и тысячи людей, глупо скалиться подставляю рожу в пушку, дожидается времени, когда американские войска в 400-х миль от границы с Ираком...и смывается в подземное убежище! точно как и в прошлый раз!
Я не раз тут видела людей,которые были за Садама,сочувствовали ему,обвеняли во всем Буша...и была время,когда я соглашалась с ними! А теперь для меня открывается картина того,что Садам действительно не годный в качестве правительста! не благородный, амбиционый, сволочной "человек". И я помню время,когда Америке удалось удачно закончить войну с Афганистаном,если это можно так назвать! когда их люди впервые получили подобную свободу! да, Буш сделал так,как хотел,сменив власть в Афганистане...но от этого разве стало хуже??? Я искренне надеюсь,что намерени Буша все таки состоят не только из жажды заполучить что-то для себя,а и освободить народ Ирака! Ведь разве это нормально казнить олимпийских спортсменов за то,что они проиграли на олимпийских играх? Разве нормально людям не иметь свободы слова в 21-ом веке и бояться за свою жизнь в случае случайной ошибки проговориться,что Садам не хороший правитель! Я думаю нет! Надеюсь.война будет короткой и успешной!