Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2003, 06:08
Домашняя страница
  #40 (ПС)
western: я не про мать девушек говорила! когда только мысль такая появляется,про свою мать думать надо прежде всего!

Девушки бывают твари,никто не спорит! Но зачем до их уровня опускаться! больнее можно сделать и не ударив,гораздо больнее! вот тебе ответ на твой вопрос,на счет СВОЕЙ девушки. Нервишки надо уметь успокаивать,а если что-то серьзное,уйди от нее, покажи ошибку, или как я выше сказала,иногда слово может быть гораздо больнее!

может это немного не в тему,но я щас вспомнила жудку историю,на мой взгляд. У нас во дворе раньше собиралась всякая шваль,которых я в глаза часто впервые видела! и помню,как кто-то из них радовался,что он какую-то несчастную бабульку на углу наебал на 4 кулька семечек! И всем так весело было! Ну что у этих бабушек воровать можно! Ты здоровая сволочь, вся жизнь впереди! они уже все изжили,стараются какую-то копейку заработать,такой сволочи как ты,только у нее дома, купить чтонибудь,порадовать внука! А через месяц этот же мудак сидел у меня во дворе надутый,сказал,что его бабушку на улице ограбили,сумку выдернули и еще чем-то по голове ударили! и он клялся,что найдет тех мудаков и покалечит! а я вспоминала,как совсем недавно он почти так-же намудил!

а к теме это относится по той простой причине,что нужно всегда помнить различие полов! Где девушка может эмоциональность проявить,вспылить,там парню стоит быть холодей,и расчетливей! Хотя бы потому,что большая пловина из вас всегда хочет быть главными,более умными,чем женщины,и принимать больше решений! так ведите себя подобающим образом,будте так добры!